Обретённое счастье.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flashback.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Flashback.
Форкс.
После своей победы Каллены решают остаться в городе. Ренесми растёт, и её привязка к Джейку крепнет.Сет становится хорошим другом для неё, готовым поддержать в любой момент. Белла теряет силу новорождённого и становится "обычной", за исключением её способности, которую с каждым днём удаётся всё больше подчинять контролю. Форкс наслаждается спокойствием,впервые за все годы прибывания здесь Калленов, однако затишье бывает только перед бурей...
Ла-Пуш.
После разгрома "непобедимой" армии Вольтури, оборотни снова делятся на две стаи и заключают шаткое перемирие. Однако Сэм не доволен, что Джейкоб,Ли и Сет ушли из стаи и защищают территорию вампиров. Квил и Эмбри скучают по старому другу, а Билли и Сью по детям. Поэтому Сэм разрешает стае Джейка навещать свою семью.
В стае Джейкоба отношения улучшались: Джейк больше не раздражается на Ли, а становится её другом.
В Ла-Пуш появляется новенький,прибывший из соседнего племени. Он видит Ли и влюбляется в неё. Девушку раздражает назойливость Джефри, но от ненависти до любви один шаг...
Вольтера.
После позорного поражения клан со свитой возвращается домой. Аро овладевает новая идея заполучить, в качестве домашних зверюшек, оборотней, но идея завладеть Эдвардом и Элис не оставляет предводителя...
Денали.
У сестёр траур: они потеряли Ирину, но в самом разгаре поминок открывается дверь и девушки видят сестру, а рядом с ней Лорана.
Она рассказала им, что очнулась в Латинской Америке у какого-то шамана. Рядом с ней были кочующие вампиры: Виктория, Джемс и Лоран.
Рыжая и её друг сбежали на следующею ночь, а Лоран согласился остаться с Ириной.
Форкс.
Тёмный силуэт,но с выделяющимся рыжими волосами быстро передвигался к по лесу...
Да это была Виктория....
но что то в ней было другое....
она не хотела мести..она не хотела войны....
она устала..и хотела осесть

0

2

Очень хорошо написано...
ну а теперь по ролевой.
она не хотела мести..она не хотела войны....
она устала..и хотела осесть*

0

3

Dangerous Lady
То есть ты хочешь так играть?

0

4

я такая непредсказуемая...
..пока так....но всё может изменится...

0

5

Хорошо я исправлю
но это не дальнейшие действие - это то что было)

Отредактировано Alice Cullen (2010-12-04 19:57:23)

0

6

да да))) :rolleyes:
я знаю))) :flirt:
где мы можем начать))? :crazyfun:

0

7

В любой теме)
Начинай, я тебя найду)

0

8

окей